婧酱想去北方读大学!

我疯狂吹我的关注!我死!
高三诈尸
正在努力变优秀

【舟渡·夫夫俩的情趣日常】③

  费渡自己身体原因每天到点就自个醒了,倒是被骆闻舟当只猫养之后起的比之前能迟那么一会。

  明明昨晚上被折腾的人是他,那个持枪行凶的人却睡得比自个儿还沉,翻都翻不动。

  费渡简直是要明媚忧伤了,想起来之前骆闻舟领导把电话直接打到他这儿来了,整个人就有点瘆得慌,他都能想象出市局里的对话了。

  费渡看了看手表,心里算计了一番,如果骆闻舟用他最快的速度来收拾自己的话现在起来还能吃个早餐。

  把书放了就开了房门进去准备叫醒这个事儿逼。

  那人把被子卷起来了在睡,嘴里还哼哼唧唧的不知道再说些什么。

  费渡凑近了去,准备给骆闻舟打个电话用骆闻舟独特的电话铃把他给弄醒,一想要是这个有办法的话那电话也不会打自己这来了。

  费渡,这种吃喝玩乐一条龙的人,心里的小九九连解三天三夜也解不开,死结。

  对待爱人就要用爱的方式。

  骆闻舟是被啃醒的,他一开始以为是骆一锅这个小混蛋,但是他吧仔细那么一想,那不太对,就只猫还能啃的这么带感?怎么形容这感觉呢?就跟小孩偷糖似的,一小口一小口去舔,弄得心痒痒,眯了一条缝去看,哟,这不是他的小心肝呢呀。

  于是闭上眼继续享受。

  费渡是那种慢慢的啄,伸出舌头来舔,又去折磨那两瓣嘴唇,自己都在纳闷这人怎么还不醒,结果被人按住了后脑勺给来了一计法式湿吻。

  要亲就得过瘾不是。

  “怎么?是不满足还是怎么的,一早上起来就来撩我?”

  “嗯,我是不大满足,可是这时间点你要再不去上班你这月就缺勤五次了。”

  “嗯?”骆闻舟一下没反应过来,顺着费渡手指去看闹钟。

  第一个念头是完了不能折腾费事儿了,第二个念头是完了要迟到了。

 
  一个跟斗就翻起了床。

  “带上早餐。”费渡递了个袋子给骆闻舟,里面是他买的早餐,比那吃的包子豆浆什么的不知道贵多少。

  骆闻舟拔腿就跑,出开门之后却又跑了回来,没等费渡问,就印了个吻在费渡嘴上,“要想我啊。”

  统共几小时,这人真腻歪。

  “想想想。”看把你能耐的,然后对着骆闻舟的背影比了个飞吻,“你也是。”

   愿岁月静好,现世安稳。

 

评论(11)

热度(378)